Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию.
Дополнительная информация
Дата рождения: 02 марта 1980 (38 лет)
Семейное положение: Не состою в браке, дети есть
Владение иностранными языками: нет
Дополнительные сведения: Ответственная, целеустремленная, легко обучаемая, активная жизненная позиция, без вредных привычек.
Опыт работы
Опыт работы более 10 лет.
Образование
Образование: С 01. 09. 1995 г. по 22. 06. 1998 г. Профессиональное училище № 21 г. Йошкар-Ола РМЭ Повар Среднее специальное повар-фаршесоставитель